IPP資料室への就職関連書籍の寄贈について

3月15日金曜日、IPPの先輩方から代々引き継がれてきた就職活動関連の書籍を、IPP資料室へ寄贈しました!!

その数およそ100冊!!
その内容も、業界分析の本から、公務員試験・官庁訪問の対策本まで、幅広く取り揃えられています。

寄贈された書籍は、資料室にあるその他の書籍と同様に、IPPの学生なら誰でも借りることができます。

これまであまり資料室を利用してこなかった方も、これを機会に資料室を活用してみては!?

PL2年 男

就職関連書籍の寄贈についての写真DSCF4593.JPG

このページは、ippstudentが2013年3月16日 19:24に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オックスフォード大学出版局(OUP)、オンライン・リソースの利用モニター募集」です。

次のブログ記事は「就活サテライトラウンジの設置について」です。